Wir sind Vizemeister

SV Leipzig Eutritzsch 1860 e. V. krönt phantastische Saisonleistung mit 2. Platz beim Endrundenturnier der Hobbyliga Leipzig

3. Advent, die Kerzen glühten und Eutritzsch wollte einem erfolgreichen Volleyballjahr die Krone aufsetzen. Als Gruppensieger B6 freuten wir uns auf Spiele gegen gute Freunde wie Clara Zetkin, Nordvorstadt und Volle Pulle. Schkeuditz war als ungeschlagener Gruppensieger B5 und zukünftiger Gegner in der A3 eine unbekannte Größe für uns. mehr »

Glatter 3:0 Erfolg lässt „Volle Pullen“ leer werden und bewahrt Aufstiegschancen

Heute hatten wir endlich den großen Tag, auf welchen wir uns so lange vorbereitet haben. Volle Pulle stand uns gegenüber und wir waren heiß darauf, die Flaschen zu leeren. Selbstverständlich im spielerischen Sinne. Nahtlos wollten wir an das Turnier von Taucha anknüpfen. Schon vor dem ersten Satzbeginn kochte die Stimmung in der Halle. Die Fans und alle Spieler waren hoch motiviert. Selbst alte Eutritzscher Ex-Spieler wie Falk und Dieter haben den Weg in die Sporthalle wieder gefunden und saßen voller Erwartungen auf der Bank. mehr »